Её Весеннее Соло
В разлёте стройных бёдер – раскрылся нежно розовый цветок.
Сначала осторожно... можно... встала грудь... И уплотняются сосочки.
В полёте сна, в безумном хороводе – ладонь сама ложится между ног...
А пальчики ласкают гибкий клитор, ключами подбирая новый код,
И потолок исчез, открылось небо. Зазеленели первые побеги...
Коснулась шейки – всё уже залито... ручьями вешних тёплых вод...
Всё стало сказкой – быль и небыль... в беспечной скоротечной неге...
И – пенье тела... Всё сочнее, всё краснее каждый лепесток...
Глаза ещё прикрыты. В ресницах длинных собирается роса.
Движенья всё точней, ключами бьёт обильный сладкий сок...
Остатки сна размыты... И – прозвенеть готовится гроза.
И мокрый звук внизу все громче, и нежнее стон и всё быстрей рука,
А ножки выше, шире... Ты мечешься от неземного наслажденья,
Всё тело сотрясает ток. Ты кончив, часто дышишь. И постель мокра...
И утро наступает в мире. И весна... И – радость пробужденья.
Свидетельство о публикации №116040302297