Иньва Детство
там, где сладкий черёмухи цвет
Босоногое детство кружит,
и спешит передать нам привет...
Деревянный, издёрганный мост
да плакучей берёзки сукно,
Где дорога в соседний погост,
да забытое всеми гумно.
Где весенние листья шумят
и выводят свой скромный мотив...
Через окна бросая свой взгляд
наш посёлок у речки стоит.
Взрывники с динамитом идут,
вдоль речушки багры там и тут,
Трудовой не заносчивый люд
не спеша свои речи ведут.
Только детство по свету летит
И не знает, что там впереди
И куда - то спешит и спешит
о прошедшем душа не болит.
Свидетельство о публикации №116040302293
Надо Вере Дмитриевне сбросить на почту 10 стихотворений для сборника 2017 года.
С уважением А.Е.
Александр Еськов 12.05.2016 14:11 Заявить о нарушении