Из полей

Даль голубая несётся по краю,
В поле табун скакунов  ,
Брызжет редея солнце скупое,
Синь заполняет покров!

Марью ударило в степи душистые,
Кони стоят в наготе,
Толи природою краски лучистые?
Толи сам бог дал тебе!

И загуляют небесные пропасти,
В танце сойдутся с грозой,
Сизая даль отклонилась тихонечко,
Я любовался страной!


Рецензии