Женщине

Горда, самолюбива,
Стройна, по - прежнему, красива,
Умна, проста и молчалива,
Такою помню я тебя.
Тебе я годы посвятил,
Одно теперь я точно знаю,
Что я одну тебя любил,
За все тебя благославляю.
И если встретимся с тобой
В тени аллей, где мы гуляли
На краткий миг вернем любовь,
Что навсегда мы потеряли.


Рецензии