Может что-то и сбудется...

Может что-то и сбудется.
Не шуми.
Когда ветер закружится,
Запоют ковыли.

Когда звёзды лохматые
Нам любовь принесу.
Когда душу распятую
На погост поведут.

И тогда среди неба ясного,
Заприметь.
Солнце вдруг разрумяниться
Цветом медь.

Может что-то и сбудется.
Видит Бог.
Коль душа, словно блудница
Пришла на порог.

И в великом раскаянии
Замерла.
Всё, что было растаяло.
Боль прошла.

Нужно верить, что сбудется.
Как не крути.
И мечты свои лучшие
Сбереги.


Рецензии