Трезвый отец

Трезвый  отец пришёл домой               
Трезвый отец  с  работы  Злой!
Трезвый отец Дневник Берёт,
Трезвый отец    Опять    Орёт!

Трезвый отец Ремень  В руке,
Слёзы текут По моей  Щеке!
Лучше в умат  Ты нажрался  Гад,
Зато у меня Не болел бы  Зад!


Рецензии