Я тебя не забуду

Как видишь нашу встречу не забыл
И чувства как коней держу я снова
В твоей я жизни хоть чуть чуть побыл
И ты старье сменила на обнову...

Я знаю что и сам я виноват
Зачем тогда ушёл, боялся что ли?!
Тех чувств что говорили про любовь...
И сердце мне напомнило о боли...

Ведь мог тогда к тебе  опять прийти
Доверить душу что жила в неволи
Я думал пережить не хватит сил
Чтоб испытать повторно жуткой боли!


Рецензии