СЫНУ

Никто не знает...
Где она ДУША!!
Но всем известно КАК она болит!
И как порой бывает тяжело,
Когда сердечко о тебе скорбит!

Когда покой потерян навсегда!
Когда лишь ожиданием живёшь!
И ночь зовёшь к себе ты день деньской
Мечтая,что ты в сон опять придёшь

Воспоминанья снова вдаль ведут...
В зелёный лес,в широкие поля
Где всей семьёй ловили счастья миг,
И ели его ложкой из ручья...

Где среди пенья голосистых птиц
Мы различали голос соловья
Который пел всегда лишь ТОЛЬКО НАМ!
И ТОЛЬКО НАМ дарила свет заря!

Теперь тебя нет рядом....
Но
всегда...
Я чувствую дыхание твоё!
Ты-АНГЕЛ мой!Ты-звёздочка моя!
Прости за то,что не ушла с тобой!

Я вечером присяду на крыльцо
И всматриваясь в небо в тишине
Опять увижу,Лёшка мой ТЕБЯ!!
И ты в ладони прыгнешь вновь ко мне!!


Рецензии