Мягкость
Мягкость его, что душе светлее
Лишь светом мягким успокаивало душу мягко
Светлеет душа, душа светлеет.
Мягким ветром на белом небе
Ветром колышащим в природе вокруг
Один его голос и сердцем в беде
И сердце станет мягким от него.
Дороже он и его сердце на свете
Оставляя свет в душе и мягкость
Спокойней к сердцу и мягче, души света белым на небе
Душа роняя слёзы, вечность.
Свидетельство о публикации №116040302193