Так сердце бесшабашно...

Так сердце бесшабашно бьет тревогу.
Не отпускают в боль твои слова..
Но может так угодно было Богу,
Чтоб я ушел?Ведь ты была права!,
Когда шептала:Ты не понимаешь!..
Уткнулась в грудь с печалью на глазах
И в полу-крик:Я замужем!Ты знаешь!
Любить -люби!Встречаться нам нельзя!


Рецензии