Пройди-где я
Пройди - не отрекаясь.
Пройди, на злость не мне -
Себе, на злость.
Через беду пройди,
И через радость.
Там, где другим,
Пройти не удалось.
Пройди.
Боря,
предательскую немощь.
Через труды,
Лишения
И страх.
Пройди.
Через измену -
в головах.
И предрассудков,
каменную крепость.
Прорвись.
Через соблазнов -
сладкий шум.
И, ложный путь,
не выбери сомнений.
Минуй, все перекрестки
подозрений.
И адский круг,
дразнящих
волей
дум.
Перетерпи со мною.
Перемерзни.
Перегори.
Перерыдай.
Умри.
И возродись со мною,
после.
И помолчим с тобою -
как "свои".
Свидетельство о публикации №116040300215