Нужна ли любовь?

Вот говоришь ты, вроде как,
Жизнь без любви приносит пользу.
Скажу тебе, мой друг:"это не так.."

Быть может в этих строках,написанных моей рукой
И вложен теплый, добрый,
Такой приятный для души порыв

Но эти черно-белые рифмованные строки не смогут заменить огонь, Который можешь ты увидеть,
В глазах любимого, сидящего напротив.

И ощущение тепла его ладоней,что обнимают тебя нежно,
А сила с которой обнимает, была именно такой,
Чтобы дыхание было твое сперто.

И как только эти черно-белые рифмованные строки
В жизнь реальную будут воплощаться
Будь то со мной..да даже с тем кто их читает...

Вот лишь тогда, добро и теплота сыграют свою роль,
И только лишь тогда,
Любовь нам... пользу... будет приносить...


Рецензии