не в Букетах Цветы

    *   *   *

Подумал...

ни к   чему  Мне   «Это».

Да!  ни к чему Мне.

Всё же.

Tы.

Ведь по Обложкам.

Покупаешь  Tы.

Поэтов.

и лишь в Букетах.

Tебе  Нравятся Цветы
 

Предпочитающая формы содержанью

Металлов блеск.

Обёрток целофан.

Нет, не тебя.

Немного Свиту жаль мне

Ту, что потратиться.

На твой пустой

Обман…

       2016
   


Рецензии