Моя Величавая Русь

Отчизна- моя Русь,Россия,
Моя великая страна.
Мать Бога наделяет силой
И бережёт тебя она.

Скромна, проста в своём величии.
Терпением не обделена.
В любом наряде и обличии
Народу ты всегда верна.

" А вы враги, не смейте даже
Просторы  Родины попрать.
Любой из нас в ответ вам скажет:
"Её мы станем защищать!"


Рецензии