Обмен энергиями происходит повсеместно

Обмен энергиями происходит повсеместно!
Живительную влагу посылают небеса!
Которая питает корни всех растений
И к солнцу тянутся их стебельки
И зёрна дают нам!

Мы зёрна те употребляем в пищу
Энергией напитываем наши тела.
Взамен  должны послать им
Благодарность в образе молитвы
Гармония не должна
Здесь нарушаться никогда!


Рецензии