Милая моя акро
Искристая улыбка, звонкий смех,
Летящая походка поутру,
А так же локон сбитый на ветру.
Я словно раб, твой каждый взгляд ловлю,
Мучительно и трепетно люблю.
Ох, как же жду твоих ответных слов!
Я, видимо, их вечность ждать готов...
Свидетельство о публикации №116040302046