Струна Паганини
в куски нарезкой тонкой и кровавой.
Для Паганини лопну я струну,
пусть мне сыграет на одной в забаву.
Свеча как тать растопит темноту,
а наши ласки довершать течение.
Нет ничего в канонах за версту,
есть только власть всемирного хотения.
Одно пойми. Мы не должны никак
кому-то угождать и жить по правилам.
Пусть добродетели ложатся на верстак.
А мыслями хотели б встать, не правда ли?..
Свидетель - пустота. Заспинный гнёт.
И сожаление, что жизнь прошла, наверное.
Когда под ножкой плавился как лёд
за поворот в Её прекрасное мгновение.
Я закручу тебя как фуэте.
Нет время ждать чего-то. Наскандалили.
Пульсирующим бременем рапе
плывёт за счастьем вместе с нами. Мало ли...
3апреля 2016года
*Рапе - деликатесная рыба или морской чёрт, как её ещё называют.
Свидетельство о публикации №116040302041
ЛУЧ.
Лучи Кучи Мэн 04.04.2016 06:26 Заявить о нарушении