не судите за мысли...

Пусть люди осудят меня за стихи
Где горе и смерть я воспел
Я знаю что черные это штрихи
Но я написать их посмел
Без смеха все это,издёвкам не быть
Лишь мысли,им нету конца
Желаю чтоб всем и всегда только жить
В любви согревая сердца


Рецензии