Мне - 40
не долог век,
Как быстро истек срок…
Я что-то посмел – спел,
Я что-то успел – смог.
И хвор был я и
бит,
И хмур был и хром слог,
И все же меня берег
Спасал и хранил Бог.
Огонь ли в груди жжет,
Земля ли меня ждет,
Но сорок еще сороков
Я буду вести счет.
Я буду нести свой крест
Положенный мне срок.
Я что-то посмел – спел,
Я что-то успел – смог.
2003 г.
Свидетельство о публикации №116040302015