Осознает каждый

   ***
Аз есмъ Любовь!
Пусть, осознает каждый,
Да, формой плоть и кровь,
Но Дух могучий жаждет
Свободы, чтоб творить
Прекрасное и вечное,
Дерзать, ваять, любить
Средь серой быстротечности
Событий и времён,
Державу Света строить,
Сколь было нам имён,
Быть может, будет вдвое,
Но зов былых дорог
Не обратит нас вспять,
Всё в Жизни - это Бог,
Любовь есть Благодать,
Превыше коей нет
И в прошлом, и вовеки,
Она есть вечный Свет,
Прозрите, ЧелоВеки!
Аз есмъ Любовь - молитва,
Ведущая в Грядущее,
Единство мощью ритма
С Вселенной вечносущею!
   ***


Рецензии