Благодарю

Спасибо, жизнь, за шансы и возможности,
которые ты даришь день за днём.
Благодарю за испытания и сложности,
но их поменьше будет пусть в бытье моём.

Благодарю моих родных и замечательных
Родителей. Дай Бог вам долгих лет.
Спасибо, что я есть. Я вам признательна.
Прекраснее вас, знаю точно, нет.

Благодарю тебя, мой сын, за воспитание:
за то, что учишь быть добрее. Милый мой,
благодарю за шанс с тобой быть. За познания,
Которыми ты делишься со мной!

Благодарю тебя, избранник мой единственный,
за понимание, принятие  "как есть",
за день сегодняшний спасибо, мой таинственный,
моих "спасибо" в адрес твой не перечесть.

Благодарю моих друзей за то внимание,
что уделяют мне. Я шлю спасибо вам
за наши тайны и воспоминания.
Они - наш светлый, нерушимый, вечный храм.

Благодарю всех тех, кто освещает
мой путь своим присутствием и пусть
порой друг друга мы не понимаем,
преодолеем всё, промчится мимо грусть.


Рецензии