ты моей жизни часть или ты моей жизни участь?

В бездонные зовущие зеркала-
Манящей души упасть,
Прыгнуть не страшась -
       В пропасть....

Мне в омуте твоем пропасть -
Мешающая держит
робость....
И обжигающе так тащит
страсть....

Мне часто снятся Сны-
ко мне снах
-сулящих в жизнь твоим участием
счастливый случай.
Я мучаюсь....
И мысли жгучие в сомнениях сейчас-
Ты моей жизни часть?
Или моей ты жизни участь?

А мне бы без оглядки вдаль;
Себя в охапку взяв.
Закрыть глаза бежать -
Пока не поздно..
Осторожность....

Обратно б повернуть
Потоки времени на протяженность
вспять.
Тебя бы миновать...
 Возможность....

Именовать себя твоей -
Свою судьбу верша.
Тебе принадлежать желанием шепчет
Одержимость...

В необратимости
сомнением рвет душа
Мне в разворот спеша
тебя покинуть ,
Или внеповорот
 Туда навеки сгинуть...


Рецензии
отлично и жизненно!

Киселев Василий Иванович   01.04.2018 12:37     Заявить о нарушении
Спасибо

Лия Лакони   04.04.2018 02:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.