Весенние воспоминания

Утро весеннее -

Сердцу спасение.

Песни в Душе

Зародились уже.

В этот утренний час

Детство пусть живёт в нас -

Радостным солнцем

Заглянет в оконце...

А мы улыбнёмся

И в детство вернёмся

Хотя бы на миг.

Волшебный родник

Любви небывалой
 
К Родине малой,

Где небо выше,

Где яркие крыши,

Цветы ароматней...

И очень приятно,

Что рядом мама...

А прядки упрямо

Вьются наружу...

И снова по лужам

Под солнцем шагаешь.

И снова мечтаешь,

Когда подрастёшь...

А день так хорош!

          03.04.16.


Рецензии