Еще полупрозрачен лес

Еще полупрозрачен лес,
И листья веткам только снятся,
Еще гармония с небес
Не пролилась весенним танцем,
И острова былых снегов
Не стали солнцу зеркалами,
Но сердце чувствует любовь,
Живущую меж всеми нами.


Рецензии