Шелестят деревья в листьях

Шелестят деревья в листьях
Нету больше пустоты
Цвет зелёный и морковный
Нам напомнили цветы.

Затихает ветер шумный
Днём он ласково глядит
Календарь покажет лето
Солнце это подтвердит.


Рецензии