Не удерживай

Из бэд трипа, в бэд трип,
По осколкам, по линиям,
Скакал ланью - охрип,
Выпив чашу безумия.

Из кошмара, в кошмар,
По белесой ниточке страха
За ударом - удар,
Бьется яростно росомаха.

С колыбели, во гроб,
По широкой дороге жизни
Человек, человеку - волк,
Времена, жестокие судьи.

Из полета, в полет,
Бесконечным числом ожиданий,
Кто захочет - уйдет,
Не удерживай дарований.


Рецензии