В астрал
и мой разум стойкий почти не устал.
Этот мир, который не многих ласкал,
позади, но всюду знакомый оскал.
Позади тревоги, позади мечты,
позади чужие родные черты,
позади стихает ничья магистраль,
выхожу... влетаю в холодную даль.
Не было, и нет, не было, и нет
мира -
просто я лечу во тьме.
Не было, и нет, не было, и нет
жизни -
просто чей-то счёт в уме.
Здесь бывает вечность, вот её портал,
и свою беспечность, я здесь не застал,
лишь шальные блики, мелькают огни,
неземные лики... немые они.
А в глазницах этих голоса любви,
голос верной смерти, зови не зови,
голоса не здешних и здешних миров,
и призыв их грешный покинуть свой кров.
Не было, и нет, не было, и нет
мира -
просто я лечу во тьме.
Не было, и нет, не было, и нет
жизни -
просто чей-то счёт в уме.
Овевает ветер пустой пьедестал,
наступает вечер, мерцает кристалл,
догорают свечи, вращается зал,
и ты, мне на встречу, выходишь в астрал.
Впереди надежда, впереди мираж,
впереди, как прежде, борьба и кураж.
Впереди ошибки грядущего дня,
без твоей улыбки не будет меня.
Не было, и нет, не было, и нет
мира -
просто мы летим с тобой.
Не было, и нет, не было, и нет
жизни -
просто спор судьбы с судьбой.
Свидетельство о публикации №116040301874
Ната Губер 12.04.2016 21:00 Заявить о нарушении
Да, я это скорее напеваю, чем пою... надеюсь, настоящая музыка появится...
Игорь Коэн 13.04.2016 06:48 Заявить о нарушении