сломанная жизнь

А я смешаю водки с пивом
И до рассвета буду пить
О дне своем столь не счастливом
Хочу я навсегда забыть
Бокал хлестая за бокалом
Я прошлое топлю в вине
Но мне все это слишком мало
И вижу я тебя на дне
Перехожу на виски,стоит?
Да,добавляю терпкий ром
И жизнь моя ничто не стоит
Мне вторят черти всемером
Когда то я водил машину
Тебя до дома я повез
Но видел ли любви картину
Со встречки тот мусоровоз
Я жив лишь отказали ноги
Теперь на веки инвалид
Тебя же унесли с дороги
И сердце с той поры болит...


Рецензии