Вдохновляясь на Себя
Я проживаю каждый миг.
Себя Полётом вдохновляя,
Взмываю вверх и сразу вниз.
В моём полёте всё едино,
Где верх, где низ не разберешь.
А разделение всё мнимо,
То мыслей призрачных галдёж.
Люблю. Лечу. Соединяя
В Себе весь Мир. Сквозь Небеса.
Своей любовью окрыляя,
И вдохновляюсь на Себя.
Свидетельство о публикации №116040301837