Яблоко любви

ОНА ПРИХОДИТ И ЦЕЛУЕТ
МОИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.
ОНА МЕНЯ НАВЕРНО ЛЮБИТ,
ЖИТЬ БЕЗ ЛЮБВИ НИКАК НЕЛЬЗЯ.

И Я ЕЁ , НАВЕРНО ТОЖЕ,
ХОТЯ БЫВАЮ С НЕЮ СТРОГ.
ХОТЕЛ НАЙТИ СЕБЕ МОЛОЖЕ,
НО, ЖИЗНЬ ПРЕПОДНЕСЛА УРОК.

НА КРАСОТЕ - ДАВНО ОБЖЁГСЯ,
НА МОЛОДОСТЬ - НАДЕЖДЫ НЕТ,
КРИЧАТ -" МУЖИК МОЛ ПЕРЕВЁЛСЯ !"
ТЕ, КТО МОЛОЖЕ НА 5 ЛЕТ .

ТЫ ДОЛЖЕН ТО , ТЫ ДОЛЖЕН ЭТО,
НЕСЁТСЯ ВСЛЕД ИЗ ЖЕНСКИХ УСТ.
И В ОТНОШЕНИЯХ "РАЗДЕТЫХ"
ИЗ ВСЕХ ЩЕЛЕЙ ВЫЛАЗИТ ГРУСТЬ.

НУ РАЗ ВАМ ПЛОХО С НАМИ ОЧЕНЬ
ЖИВИТЕ САМИ ПО СЕБЕ !
И ОДИНОЧЕСТВО ВСЁ БОЛЬШЕ
РОЖДАЕТ МЫСЛИ В ГОЛОВЕ.

ОНА ПРИХОДИТ И ЦЕЛУЕТ
МОИ КРАСИВЫЕ ГЛАЗА.
ОНА МЕНЯ НАВЕРНО ЛЮБИТ
НО ... ЗАМУЖЕМ ! ДАВНО ОНА !

КТО РАЗОБРАТЬСЯ НАМ ПОМОЖЕТ
КТО ПРАВ ИЗ НАС ? КТО ВИНОВАТ?
НАВЕРНО НАДО БЫЛО СТРОЖЕ
БЕРЕЧЬ СВОЙ ЯБЛОНЕВЫЙ САД.


Рецензии