Молись, мужик!
И Бог поможет.
А не поможет,так простит.
Он ведь велик.
Он все ведь может.
А ты устал.
А ты поник.
Молись,прошу!
Тебе воздастся.
И сердце прыгает в груди.
Осталось с духом лишь собраться.
До церкви как-нибудь добраться.
Все остальное впереди.
Свидетельство о публикации №116040301826
Ирина Савинова 03.04.2016 18:13 Заявить о нарушении
Геннадий Ельцов 04.04.2016 05:39 Заявить о нарушении