Я и ТЫ

Ну вот и лето прилетело
На легких крыльях из листвы
И закружило,закружило
Нас в неге ласковой мечты!
Я вновь на даче!Вновь у грядок!
Кормлю собою комаров,
Ращу морковку и томаты
Порхаю птицей меж цветов!
По вечерам слагаю песни
По звон гитары у крыльца!
Смотрю на звёзды в лунной дымке
На яркость МАРСова кольца.
На кучерявые баращки,
Весёлых нежных облаков,
Вдыхаю воздух ароматный
Прелестных розовых кустов.

А ранним утром,когда солнце
Окрасит кромку неба вновь,
Я стану рыбкой золотою
И подарив тебе любовь,
Плескаться буду в"океане",
Который подарил мне ТЫ!
Любимый мой старик желанный
Средь огорода и травы!
И вновь ты восторгаться будешь
Моей неписаной  красой!
Слова бестыдные шептать мне
В порыве страсти огневой!
И буду комары кружиться
В предвосхищении "еды"!
Но в этот миг в подлунном мире
Есть только Двое -Я и ТЫ!!!


Рецензии