заначка

Скрылась луна за тучкою
Тихо и странно в лесу
Иду сквозь него я с получкою
Жуя на ходу колбасу
Ищу я дупло в старом дубе
Чтоб сделать заначку себе
Мечтает жена о шубе
Прищепку же ей на губе
Укромно я деньги скрываю
А сверху кладу старый мох
И тещи слова вспоминаю
О том что ремонт ей неплох
Пришел я домой из леса
Скрутили и стали пытать
Любимая ты принцесса
Но денег тебе не видать


Рецензии