В полночь
Зимняя,снежная.
В сад заглянет, в окно.
За рекой белоснежною
Сказок очень полно.
Лес стоит в малахае,
В звёздной вышивке лес.
По тропе пробегая
Месяц юный воскрес.
Перемолвится взглядом
Перейдёт речку вброд.
Как люблю звездопады
Там где сказка живёт.
Свидетельство о публикации №116040301755
Ольга Борисовна Нефёдова 04.04.2016 16:04 Заявить о нарушении