Фиалковый закат накроет тучи
Я впитываю, пью, как самый чистый!
На клумбах камни, будто бы кокосы.
Старательно дождь моет ивам косы!
На чердаке - голубок воркованье,
Ветров весенних жутких завыванье.
Кенгир, резвясь рассветною волною,
Звенит домбры натянутой струною.
В воде играет солнца лучик жгучий,
Фиалковый закат накроет тучи.
Мой Жезказган, любимый и желанный,
Ты вызываешь трепет несказанный!
Свидетельство о публикации №116040301740
Весенних песен и цветения души,
Надежда Веденяпина 06.04.2016 20:06 Заявить о нарушении