В бесконечности растворись...

В бесконечности растворись,
Стань одним из тех кто сумел,
Так беспечно мечтая - ввысь,
Перепрыгнуть границы тел.

Выходи за рамки сюжета
Там ждет новый и дивный мир
Неизведанностью маршрута,
Заискрится в свете сапфир.

Космос ждал нас, и мы вернулись,
Беспокойным, тревожным сном.
Зовом вечности захлебнулись,
Сгорев бездны черным огнем.


Рецензии