***

1
Речь без  эмоций мёртвые лица
Может быть жизнь мне только снится
Может в кошмаре мне всё приснилось
Как в мире бездушном лето случилось
Кто-то всё знает но нам не ответит
Что мы с тобою глупые дети
Как по другому жить мы не знаем
И друг от друга опять убегаем
Понимаем мы всё с таким трудом
Но зачем тогда лето за окном

припев
Лето за окном за стеной любовь
Мысли не о чём  слёзы вновь и вновь
Что ж это со мной что же за напасть
Почему мечта снова не сбылась
Как же так смогли средь ненужных слов
Мы вдвоём с тобой потерять любовь
Потерять любовь потерять любовь

2
Из ненужных слов мёртвая петля
Может нам с тобой всё начать с нуля
И в который раз в душной темноте
Я прошу тебя ты приди ко мне
Ты приди ко мне обними меня
Может сбудется вдруг мечта моя


Рецензии