Другу

Я с грустью каждый день тебя встречаю
И засыпаю с мыслью в голове,
Что есть любовь, я больше не признаю,
А что тогда  я чувствую к тебе?

Ты как и все, обычная девица,
Ну да красива,  яркая всегда,
Но покорила светлою душою
Той, что никто не видел никогда.

Ты заманила добротой своею
В тяжелый миг от твоего тепла,
Встречая от людей зловещий холод,
Я вновь взлетал как птица в облака.

Ты для меня надежда и опора
И не одна ко мне вот так мила,
Но без корысти только ты, я верю,
Мне другом свыше посланным была!


Рецензии