Сяду в тыкву...

А вокруг ни души,
Только тикают часики-ходики.
Вроде я и живу не в глуши.
Жизнь моя, не спеши!
Не спешите колёсики!
Стрелка жизни отмеряй назад,
Открути до начальной черты.

А вокруг ни души,
Души стали разменной монетою.
Ни друзей, ни родных, ни врагов.
А вокруг ни души!
Сяду в тыкву, что станет каретою!
И поеду подальше,
Кружась в лабиринтах миров...

А вокруг ни души,
Только ночь расстилается кружевом
И готовит мне добрая Фея, балы...
Я пойду за мечтой,
Пусть она и не лучшая!
И хрустальные туфли мне в пору,
Совсем не малы!

А вокруг ни души,
Только тикают часики-ходики...

Изображение из интернета.


Рецензии