Это можно знать

В темном лесу ночью, неуютно.Прошел дождь,костер развести трудно- не согреться,что делать?Забраться на высокое дерево на холме,поискать хоть маленький огонек сторожки,может дорога совсем близко. Залезть на дерево в темноте сложно,есть много способов(их хорошо знают туристы).Непосвященному  человеку,должно повезти с деревом:удобное для передвижения вверх расположение ветвей.Заблудившимся желательно иметь сильные руки, немалый рост, худобу.Такое тело для любого человека неплохой подарок в жизни.Ну.а если все маленькие,но постепенно -плотные и вас много - придется ставить пирамиду,до первой ветки.Добравшимся до неё, обмотаться веревкой,бросить трос на следующую ветку.Страхуя поочередно друг-друга, аккуратно достигните вершины дерева.Не спешите,правильно рассчитайте силы,баланс. Взяли фонарь - дайте знак о себе, телефон  ловит сигнал - звоните близким. Главное -настанет утро.Голодные,усталые,мокрые и счастливые освоите сидение,какого-нибудь транспорта .Дома снимете волнение, пьющих успокоительное, близких, родных, любимых.Быстрый душ,халат, тапочки,обед.Тело примет формы  мягкого кресла у окна с видом на улицу.


Рецензии