гостю моей страницы

Ну здравствуй мой случайный гость
Зашедший на мою страницу
Хоть ненадолго здесь ты,пусть
Прими души моей частицу
Тебя я не гоню,читай
Мне это будет так приятно
Всю глубину стихов впитай
Уйдя же знай-я жду обратно


Рецензии