Дедули и бабули
Хорошо живётся,
Побывать могу везде,
Выбрать остаётся.
Рады мне и там, и там,
Внук у них любимый,
Иногда приходят к нам,
С ними я счастливый.
Мама с папой говорят,
Что меня там портят,
И откуда этот взгляд,
Пусть ка детство вспомнят.
Потакают иногда,
Я не отрицаю,
Но совет любой всегда
С пользой принимаю.
Свидетельство о публикации №116040301683
Анджей Осенний 12.04.2021 11:10 Заявить о нарушении
Доброе утро!
Спасибо!
Я только одну бабушку видел.
С теплом, Юрий.
Юрий Милов 13.04.2021 04:44 Заявить о нарушении