Верить!
Как над рощею зардеет
Божья благодать,
Ничего не нужно делать,
Надо просто ждать,
Ждать и просто верить лету.
Верно, горячо
Верить веточке, согретой
Розовым лучом,
Верить лугу и тропинке
Утренней красы,
Серебристой паутинке
С бисером росы,
Верить сполоху в оконце…
Каждый день и год
Надо просто верить Солнцу
И оно взойдёт!
Свидетельство о публикации №116040301663
Наталья Чаусова-Полгар 14.07.2016 16:26 Заявить о нарушении