Любовь порой бывает зла...

Любовь порой бывает зла.
Но я любил, и ты любила.
Вдвоем с тобой судьба свела,
Судьба с тобою разлучила.

От чего - же вышло так,
Что расстались мы с тобою?
Что на сердце лежит мрак,
И нет уже душе покоя?


Рецензии