Прости меня

ПРОСТИ МЕНЯ - МОЯ ЛЮБОВЬ,
ЧТО НЕ СБЕРЁГ ТЕБЯ НЕ РАЗУ,
ЖИВУ НАДЕЖДОЙ, ВНОВЬ И ВНОВЬ,
ЧТО БУДЕТ ВСЁ , СЕЙЧАС И СРАЗУ.

А ГОДЫ, МИМО ПРОХОДЯ,
СМЕЮТСЯ ДЛИННЫМИ НОЧАМИ,
ГДЕ ПРАВИТ БАЛОМ - ТИШИНА,
ЗАКУТАННАЯ В ПЛАЩ ПЕЧАЛИ.

И ВМЕСТО ВЗДОХОВ О ЛЮБВИ
ПО ВЕЧЕРАМ ЗВУЧИТ ГИТАРА
СЧИТАЯ ПРОЖИТЫЕ ДНИ
НАЧАЛОМ НОВОГО ПОЖАРА.

СТРЕЛА АМУРА ПРИЛЕТИТ,
УДАРИТ В РАНЕНОЕ СЕРДЦЕ,
ЛЮБОВЬ ВОСКРЕСНЕТ... И ПРОСТИТ !
КАК МАТЬ, ЗАБОТЯСЬ О МЛАДЕНЦЕ.


Рецензии