У моих слов - плохое настроение

У моих слов – плохое настроение.
И они ругаются, с кем попало.
Но в мгновеньях ругательств больше откровения,
чем в красивых словах, которых немало.

И за несколько кратких минут ругани
всё, годами сокрытое, становится ясным.
После ругани все мы немножко напуганы,
но лекарства горькие не напрасны.

И уже благодарны словам за прозрение.
Потому, что нельзя быть слепыми вечно.
У хороших слов – плохое настроение.
И они неприятны. Но они – человечны... 


Рецензии
В стихах ,,, можно!!
БЛАГОДАРЮ!!

Ирина Корьёва 2   26.04.2016 03:46     Заявить о нарушении
Спасибо, ругайте немножко

Миклош Форма   26.04.2016 07:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.