Мы меняем...

     ...Кричишь ты Классно!
     И не просто в микрофон,
     ...А в мегафон.

Певичек быстро "Мы" меняем на актрис...
Да Вы ужасный интригант...Да... дядя Ёжик...
И неужели Вы всё тот же - уважаемый Кумкват?..
...Вы откровенный - с бусинками - Кипарис,
И непревзойдённый смелый Акробат.
...Без резиновых, "в цветок", сапожек.

           30.03.2016

        " ...А я сегодня тоже, похоже, "влюблюсь"..., но это уже строки следующего стиха "Я
            сегодня...немного... другая..."


Рецензии