Это время - любви

УХОДЯЩЕЕ ВРЕМЯ БЕЗЖАЛОСТНО СТРОГО,
ЗАКРЫВАЕТ ЗА НАМИ УСТАЛОСТЬ ГЛАЗА.
ВЕДЬ БЫВАЕТ НАМ В ЖИЗНИ ПОРОЙ ОДИНОКО,
И МЕШАЕТ УЛЫБКЕ, СКАТИВШИСЬ СЛЕЗА.

ВРЕМЯ ЧАСТО ПО ГЛУПОМУ В ДАЛЬ УБЕГАЕТ,
НЕ ПРОЧУВСТВОВАВ ВАЖНОСТЬ ЗАБРОШЕННЫХ ДЕЛ.
ОНО ЧАСТО СПЕШИТ , НАС В ПУТИ ОБГОНЯЕТ,
ВЕДЬ ЕМУ ВСЁ РАВНО, ЧТО ТЫ ТАМ НЕ УСПЕЛ.

ЖИЗНЬ БЫВАЕТ ЛЕТИТ , А БЫВАЕТ ПЛЕТЁТСЯ,
И КОГДА - ТО У ВСЕХ ЗАМОЛКАЮТ ЧАСЫ.
ЛИШЬ ОДНО ВРЕМЯ НАМ НА ЗЕМЛЕ УДАЁТСЯ,
ЭТО ВРЕМЯ - ЛЮБВИ , ЭТО ВРЕМЯ - ВЕСНЫ !


Рецензии