Гласность

Гласность
Это прекрасно!
Хотя в ней немало лжи!

Гласность
Это ужасно,
Когда она без души ...

Гласность
Лишает властность
Возможности сладко жить!

Гласность
Это опасность -
Правду в отстойник смыть!

Гласность
Это прекрасно!
Хотя она может врать

И на правду
Скромную
Годами бесстыдно ..... !

                3.04.16


Рецензии