Когда...

Ты
Любовь Кравченко 4
http://www.stihi.ru/2013/07/31/5393

Когда сгораешь откровенно,
Когда душа светит звездой.
Когда и сердце в производной,
Когда и чувства красотой.
Когда желание безмерны,
Когда и нежностью тайфун.
Когда и прелесть безвозмездна,
Когда и сладость глубины.
Когда объятия огромны,
Когда волшебный шаг мечты.
Когда несметное богатство,
Когда дыхание на вскрик.
Когда чудесное прекрасно,
Когда потребность чистоты…
Ты только рядом будь как сказка,
Ты несгорай в моей любви.
Ты не теряйся в мире странном,
Ты интерес моей искры.
Ты откровение для счастья,
Ты мир заветной теплоты…
                Александр.


Рецензии